Para preparar esta receta no hace falta que seas un chef en la cocina, ya que es una receta fácil, rápida y práctica.
Los crepes son una masa la cual puedes combinar con algo salado o dulce.
Lo más importante de esta receta es que los ingredientes se queden muy bien mezclados y sin grumitos.
Ingredientes para 7 o 8 crepes:
- 150 gramos de harina
- 3 huevos
- 1/4 de leche
- 1 pizca de sal o azúcar dependiendo de como quieras hacer los crepes si dulces o salados.
- 30 gramos de mantequilla
Pasos:
1- En un cuenco ponemos los huevos, la harina, la leche y el azúcar o la sal. Y batimos todo con la batidora.
2- Derretimos la mantequilla en el micro y cuando esté derretida la ñadimos a la mezcla sin dejar de batir.
3- Lo dejamos reposar unos minutos.
4- Y pasado el tiempo ya podemos hacer las crepes. Para ello ponemos en una sartén anti adherente y la untamos con mantequilla, removemos la masa y vertemos en la sartén con un cazo. Dejamos cuajar por un lado y luego damos la vuelta hasta que se haga por el otro,así con todas hasta acabar con la masa.
Y con estos sencillos pasos ya tenemos hechos nuestros deliciosos crepes.
Esta receta la voy a intentar!! :)
ResponderEliminarMuy bien, que los crepes estan muy buenos.
ResponderEliminar