lunes, 23 de mayo de 2016

Crepes caseros.

Buenas queridos clientes, hoy os traemos una receta muy deliciosa.

Para preparar esta receta no hace falta que seas un chef en la cocina, ya que es una receta fácil, rápida y práctica.
Los crepes son una masa la cual puedes combinar con algo salado o dulce.
Lo más importante de esta receta es que los ingredientes se queden muy bien mezclados y sin grumitos.

Ingredientes para 7 o 8 crepes: 

  - 150 gramos de harina
  - 3 huevos
  - 1/4 de leche 
  - 1 pizca de sal o azúcar dependiendo de como quieras hacer los crepes si dulces o salados.
  - 30 gramos de mantequilla

Pasos:

1- En un cuenco ponemos los huevos, la harina, la leche y el azúcar o la sal. Y batimos todo con la batidora.
2- Derretimos la mantequilla en el micro y cuando esté derretida la ñadimos a la mezcla sin dejar de batir.
3- Lo dejamos reposar unos minutos.
4- Y pasado el tiempo ya podemos hacer las crepes. Para ello ponemos en una sartén anti adherente y la untamos con mantequilla, removemos la masa y vertemos en la sartén con un cazo. Dejamos cuajar por un lado y luego damos la vuelta hasta que se haga por el otro,así con todas hasta acabar con la masa.

Y con estos sencillos pasos ya tenemos hechos nuestros deliciosos crepes. 

     


 

2 comentarios: