INGREDIENTES:
- 100 gr. frambuesas
- 100 gr. fresas
- 100 ml de leche por molde (en mi caso 400 ml)
- 50 gr. de azúcar (opcional)
- 4 quesitos (también vale queso de untar o queso fresco)
- Sirope de fresa
- 2 sobre de cuajada en polvo o gelatina (si usas láminas de gelatina "cola de pescado", lee las indicaciones del paquete para usar las necesarias en función de la cantidad de leche que uses)
- Separa la cantidad de leche que vayas a usar en dos partes. En mi caso 200 ml por un lado y 200 ml por otro.
- En una parte de leche, añadimos la fruta bien lavada y escurrida, los quesitos, azúcar y los polvos de cuajada o gelatina en su caso. Batimos con la batidora, hasta no dejar ningún grumo, hasta hacer un batido.
- Ponemos la otra parte de leche a calentar, y cuando rompa a hervir, añadimos la mezcla anterior y mezclamos un par de minutos ya con el fuego apagado
- Cubrimos la base de los moldes con sirope de fresa (me encanta el de Mercadona, ya que es un poco espeso y aún se puede ver algo de fruta, además de estar muy bueno). Podemos añadir unos trozos de fresas o frambuesas.
- Llenamos cada molde con la mezcla de frutas, dejamos templar. Tapamos y metemos en la nevera un tiempo mínimo de 6 horas, y si es de un día para otro, mucho mejor.
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